Статьи

Что такое Вектор терапия?

Вектор терапия – это международный стандарт ультразвукового, минимально инвазивного и безболезненного лечения патологии тканей, окружающих зуб (парадонт), в стоматологии. Благодаря уникальной технологии преобразования ультразвуковых колебаний в линейное движение вдоль поверхности зуба и набору тонких насадок на аппарате, у врача появляется возможность удаления бактериальной биопленки и отложений с поверхности корня на глубину до 11 мм вплоть до основания зубного кармана. Таким образом, происходит удаление патогенных микроорганизмов и среды, способствующей их размножению. Мельчайшие частицы гидроксиапатита, которые в виде раствора используются для проведения процедуры позволяют провести качественную полировку поверхности и снизить чувствительность десны после проведенного лечения.
Тщательное очищение поверхности зуба и корневого кармана приводит к устранению воспаления десны и предотвращает активное размножение бактерий. Аппарат Vector позволяет очистить не только ткани зуба, но и подходит для очистки имплантов.

Длительность терапии

Лечение аппаратом Vector проводится за два последовательных посещения врача. Первое посещение длится около 60-90 минут. Второе (на следующий день после первого) – 30 минут. Обязательным условием перед проведением Vector-терапии, является профессиональная гигиена полости рта за 3-4 дня до назначения приема на данную процедуру.

Стоимость терапии

Стоимость данной процедуры в нашей клинике составляет всего 18 150 рублей для верхней и нижней челюстей.

Добавить комментарий

Категории

Контакты

Адрес
Москва, ул. Октябрьская, дом 1​
E-Mail
info@rudomin.ru​
Телефон
+7 (495)023-04-46​

Categories

Tags

Пока нет содержимого для показа.

Contact info

Address
6391 Elgin St. Celina, Delaware 10299
E-Mail
densmi@example.com
Phone
(208) 555-0112

запись на прием

Доверьте Вашу улыбку нам




    Даю согласие на обработку своих персональных данных


    [bws_google_captcha]